新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/11 10:36:44 am

系統推薦:

  七股好房屋
  台南房屋
  佳里店面出租
  佳里買屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
園丰景 四大建築名師聯手 戶戶三面採光
新聞發佈時間:2018/01/11 10:37:26 am
       

聯合新聞網
在市場一片歌頌小宅的現況下,頂記建設以其獨到的市場敏銳性,及對施工品質的自信,於衛武營旁推出換屋型產品「園丰景」,64至81坪中、大坪數規劃,可望一舉吸納期待擁有衛武營無敵景觀的客層,該案為完工銷售,每坪25萬元起。
「園丰景」位於鳳山區南京路393巷,屬靜巷住宅,步行到衛武營國家藝術文化中心,5分鐘就可到,占地40餘公頃的衛武營都會公園可說是該案的後花園,規劃的捷運黃線,澄清路南行後接南京路,若以規劃的黃線新甲站走路到「園丰景」,也差不多10分鐘的路程。

四大建築師 打造地標建築
頂記建設約五年多前取得「園丰景」這塊土地,基地面積800坪,另一塊同時期取得的300多坪土地早已規劃興建首購大樓「Gabee」完銷,而「園丰景」從平面到立面、從外觀到內部格局,整整磨了五年才面世,在該案完工後,終能理解頂記慢功細活到底所為何來。
頂記建設特助何育樺表示,「園丰景」網羅高雄四大建築名師林子森、林伯諭、朱文明及林怡良,從建築外觀、格局到中庭景觀,每個環節都注入名師的設計理念及創意想法,既有住宅實務功能,又能融入當代創新的建築元素,在衛武營的東南面拔地而起,詩意盎然的外觀,吟誦出圓潤的風景,相當獨特而醒目。

基地有800坪,但頂記把「園丰景」拆為兩棟,連地下停車空間都各自獨立進出,只為了讓兩棟住戶能擁有完整的隱私。A棟地上19樓、地下2樓,雙併格局,2A棟一層2戶 B棟一層1戶,2至6樓為64坪,7至16樓為81坪,最頂樓的三個樓層則為合併戶;B棟外觀為圓弧造型,地上12樓,地下2樓,一層1戶,坪數為64坪。
看好衛武營的發展潛力,「園丰景」在外觀上企圖打造一處與眾不同的建案,B棟陽台的欄杆造型,採用成本比一般丁掛磚高出好幾倍的鐵件,密密的鐵件,明明是鐵,卻溫柔有如流蘇。

全案建蔽率僅23%至25.7%,留出空間給中庭植栽,並和鄰房留有相當寬裕的棟矩,以至於戶戶都能有至少三面的採光,室內挑高3米4。為讓住戶有更自由的裝潢想法,該案採半毛胚交屋,僅配備衛浴設備,主臥衛浴V&B面盆、GROHE免治馬桶、龍頭。
原發文處:http://lnk.pics/4VK6E